Installation pour les particuliers

Exécution et authentification de votre logiciel

Après avoir exécuté votre logiciel pour la première fois, vous devriez pouvoir l’utiliser immédiatement. En effet, l’authentification de votre produit s’effectue automatiquement. Vous ne devriez avoir rien d’autre à faire pour activer votre logiciel.

Toutefois, dans certains cas, il se peut qu’une fenêtre de mise en route apparaisse pour ajouter des informations sur votre licence. Vous serez alors invité à choisir entre trois options pour identifier le type de licence et fournir les informations correspondantes.

Voici les trois options présentées dans la fenêtre de mise en route. La formulation exacte dépend de la version du produit.

• Connectez-vous avec votre ID Autodesk ou Utilisateur unique ou Se connecter. Connectez-vous simplement à votre compte Autodesk Account sur manage.autodesk.com.
    Assurez-vous que l’ID Autodesk que vous utilisez pour vous connecter est déjà attribué à un poste de licence par un administrateur principal ou secondaire. Si ce n’est pas le cas, accédez à Gestion des utilisateurs Autodesk et demandez à l’administrateur de vous donner l’accès au préalable.
  • Utiliser une licence réseau ou Multi-utilisateur. Sélectionnez cette option si votre logiciel est stocké sur un réseau d’ordinateurs. Vous serez peut-être invité à fournir des informations supplémentaires sur votre licence réseau.
  • Entrer un numéro de série. Sélectionnez cette option si vous avez reçu un numéro de série avec votre logiciel. Vous trouverez le numéro de série sous Produits et services dans votre compte Autodesk Account.

Remarque : pour les versions 2020 et ultérieures des produits, vous pouvez vous connecter sans saisir de numéro de série.

Besoin d’aide ? Demandez à l’Assistant Autodesk.

L’Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel est votre niveau d’assistance actuel ?

Chaque plan d’abonnement inclut différentes catégories d’assistance. Découvrez le niveau d’assistance qui correspond à votre plan.

Voir les niveaux d’assistance