Installation pour les particuliers

Téléchargement des versions antérieures disponibles

Vous pouvez accéder à certaines versions antérieures des logiciels Autodesk en vous abonnant à la dernière version de ces logiciels.

Quelles versions antérieures pouvez-vous télécharger ?

Pour télécharger et installer une version antérieure d’un logiciel Autodesk,

il n’est pas nécessaire de désinstaller la version actuelle.

Étudiants et enseignants : si vous disposez d’une licence éducative, consultez la page Education Community (Site Web France).

Versions du produit datant de trois ans

1. Connectez-vous à votre compte Autodesk Account sur le site manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et services, recherchez votre produit.
  3. Dans la vignette du produit, cliquez sur la version actuelle et sélectionnez une version antérieure.
  4. Téléchargez votre produit.

Versions des produits datant de quatre à cinq ans

1. Connectez-vous à votre compte Autodesk Account sur le site manage.autodesk.com.
  2. Cliquez sur l’icône de l’Assistant Autodesk (le point d’interrogation en bas à droite).

Notez que l’assistance, notamment l’assistance technique, les mises à jour logicielles et les correctifs, est fournie uniquement pour les versions antérieures datant de trois ans maximum.

Besoin d’aide ? Demandez à l’Assistant Autodesk.

L’Assistant peut vous aider à trouver des réponses ou à contacter un agent.

Quel est votre niveau d’assistance actuel ?

Chaque plan d’abonnement inclut différentes catégories d’assistance. Découvrez le niveau d’assistance qui correspond à votre plan.

Voir les niveaux d’assistance